Форум неофициального сайта "Песня года"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Что где когда

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как известно, в финале 85 Песня года рекламирует "Что где когда".

Инна Ермилова. Одна из популярных передач на телевидении - "Что где когда".
Юрий Николаев. Да, передача популярная, но при чем тут Песня года?
Инна Ермилова. Мы недавно получили письмо, в котором было написано: "Дорогая редакция, моя любимая передача Что где когда, особенно мне нравятся музыкальные паузы".
Юрий Николаев. Да, было такое письмо от третьеклассника. А впрочем, Песне года тоже по душе музыкальные паузы. Сегодня у нас в гостях представители клуба "Что где когда". И что сами знатоки думают о музыкальных паузах?
Нурали Латыпов. Прежде чем отвечать на ваш вопрос, следует четко разграничить: есть передача и игра "Что где когда". Если исходить из этих позиций, можно ответить так. Музыкальные паузы мешают игре, расхолаживают интеллектуальный пыл, с точки зрения игрока. А с точки зрения телезрителя, без песен не передача.
Никита Шангин. Я бы, как архитектор, сказал, что воспринимаю музыкальные паузы как декор - важно, чтобы они не превращались в архитектурные излишества.
Леонид Владимирский. С точки зрения бывшего студента, в любом курсе лекций, даже самых назидательных, должны быть паузы, и лучше всего музыкальные.
Виктор Сиднев. Надо еще сказать, что хороша ложка к обеду. Нет песен на все случаи жизни - поэтому песни и исполнители должны точно попадать в настроение и атмосферу, в которой исполняется эта песня.

В кадре слева направо: Виктор Сиднев, Никита Шангин, Нурали Латыпов, Леонид Владимирский.

Продолжайте тему, кто хочет!

Отредактировано Ди Джей Мими (01-07-2015 15:15:26)

0

2

С другой стороны, в "Что где когда" звучат песни года. Например, в болгарских играх 87 песня Вайкуле "Вернисаж" из финала 87 сопровождает аукцион. А песня Тамрико "Виват, король" из финала 89 в первозданном виде звучит в летних играх 94. В дальнейшем она ее повторяет несколько раз (например, в зимних играх 95), постоянно варьируя текст.

Отредактировано Ди Джей Мими (05-07-2015 13:05:55)

0

3

А что, если проделать такой эксперимент? Взять все музыкальные паузы из сохранившихся игр (http://timetowatch.ru) и проверить, были они когда-нибудь хотя бы в промежуточных выпусках Песни года или нет.

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.


Кстати, попробуйте определить, как зовут этих очкариков.

http://s7.uploads.ru/t/Q2BlY.jpg

http://s3.uploads.ru/t/nxILs.jpg

Отредактировано Ди Джей Мими (09-11-2015 21:40:32)

0