Хотелось бы услышать и такие песни.
77 - Здравствуй новый день, Моя любовь.
78 - А я тебя найду, Весной все девушки прекрасны, Озорница, Прощальная. Кстати, Ласточку, кроме Крылатова, написал еще и Березин - на стихи того же Шаферана, но обе мелодии сильно отличаются от классической.
81 - Музыкант до рассвета пел мне песенку эту.
82 - Дорога мечты.
85 - В путь-дорогу, Сказка в музыке, Берегите женщин, Сенсейра, 6 минут, Письма солдата, Только песня остается, Друг наш фестиваль, Любовь не гаснет, На счастье, Девушка, Разговор с землей, На нашей улице, Мир тебе планета, Чего ты хочешь, Феникс, Я и моя песня, Такой любви не будет никогда, Прощай, Все вместе. Кстати, возле армянского парфенона у Пугачевой есть не только Паромщик, но и Годы мои.
86 - Цветок счастья, На Красной площади парад.
87 - Алло.
89 - Кольцо дорог, Трубачи, Каравелла любви.
90 - Я вернусь, Эхма, Ренессанс, Дом, Первая ошибка, Вечный вопрос, Светло-белые цветы, Любовь моя, Солнечный пляж, Зажжем свечу, Летний роман, Не обижай меня любимый, Не задавай вопросов.
91 - Ерунда, Бомбей буги, Делай как я, Бед раш, Безобразная Эльза, Спичка, Малыш, Вернись моя любовь, Я вспоминаю тебя, Прости прощай, Как нам дальше жить, Три свечи, Дорогая моя, Вино любви, С бухты-барахты, Осенние листья, Шаг навстречу, Мои фантазии, Свобода, Странный случай.
93 - практически все.
И так далее.