Ди Джей Мими написал(а):Я не вроде, а на самом деле оттуда, поэтому и спрашиваю. Тем более что есть один такой vip - некий Анатолий Петрович Литвин по прозвищу "радиокурьер", только я не знаю, как с ним связаться.
Так это и странно, Вы сами там живете, а спрашиваете у меня, при том что я нахожусь за тридевять земель в другой стране:)
Как сделал я? В интернете нашел телефон телеканала, который является преемником региональной студии телевидения советских времен (когда было 2-3 программы ТВ). Позвонил по первому указанному телефону. Объяснил мой вопрос. Мне предложили перезвонить по другому телефону, поговорить со специалистом. Он сообщил что архивы есть и позже он посмотрит есть ли такие концовки Песен года 77 и 76. Через несколько дней я перезвонил ему и он сообщил что есть! И в этой концовке есть и Пугачева и Кикабидзе и другие, хотя и в черно-белом варианте! Радости у меня было немало:)) Однако потом выяснилось что Кикабидзе поет Мимино, а Пугачева "Женщину которая поет", т.е. это концовка Песни-78!
Но у вас может оказаться и Песня-77. Т.к. есть сам факт того что в региональных студиях есть не только записи, которые есть в ГТРФ.
Позвоните, узнайте и Вы. И другие пользователи из других городов...